Песнь любви

Поэзией Пленённый
У тебя в душе цветок,
аромат его чарует,
голова кругом чуток,
встреча радость нам дарует.

Элегантна и стройна
в лёгком платьице из ситца,
ты такая лишь одна
не журавль - ты синица.

Нежно, нежно обниму
твою талию и тело
и к груди своей прижму,
чтоб любовь теплом согрела.

Цветом пышным пусть цветёт,
прорастёт корнями в душах,
сердце чувством запоёт
песнь любви, мы будем слушать.