Вспомни, милый, наши рассветы...

Наталия Абдулвалеева
Вспомни, милый, наши рассветы,
Отдых наш у реки,
Как эхо нам давало ответы
И кукушка кричала в дали.
Обо всём в этот день мы забыли,
Дорогой, только ты был и я тогда.
Чувства счастьем и страстью били,
Думали, что это у нас навсегда.
Так хотелось верить в счастье,
Невзгоды наши стереть тогда,
Но кто-то третий принимает участье,
Перечеркнув все наши с тобой года.
Сердце ранит боль разлуки,
У меня от тоски душа болит,
А подружка моя зубы скалит,
Видит злодейка страдания мои.
Может, подруга, в чём-то права.
Значит, так нужно, если ушёл.
На счастье у каждого есть права,
Потерянное счастье, видно кто-то нашёл.

             25.07.15г.