Путая пальцы в твоих непослушных прядях...

Диана Лугинина
Путая пальцы в твоих непослушных прядях,
слушать рассказы о том, что когда-то будет.
Чтоб непременно с яблонькой тихий садик,
пес чтоб любой породы, но, чур, не пудель.
Жить не спеша там, где солнечно и безлюдно,
чтоб получать от друзей настоящих письма.
Чтобы не знать день недели и время суток,
пить на террасе чай, предположим, "Лисма".
Или, закутавшись в пледы, под треск камина
книги читать, слушать песни и есть печенье.

Всё так и будет, я верю тебе, любимый.
Ну а пока засыпай на моих коленях.