я только друг

Юрик Польский
Ты говоришь любовь ушла
что не любил тебя я вовсе
и что не будем никогда
Мы вместе Мы вместе

Слова твои как камнепад
меня ломают и калечат
и я раздавлен я убит
Я только друг Я только друг