Что Богом дано, то в душе понесёте...

Михаил Мёд-Мелешенко
В  судьбе своей вины вы не найдёте,
Нам право не дано, судьбу  выбирать,
Что Богом дано, то в душе понесёте,
Бог время  даёт  всё  взвесить, понять.

На руках  рисует  линии  судьба,
А непокорных заставляет  плакать,
От этого мира,
              православному
                не нужна похвала,
В том мире ином, она будет как слякоть.
 
Чувствую, как в мысли  стремится  лукавый,
Посылает различные размышления мне,
Обещает богатства,  путь жизни из славы,
Только я с Богом и Ангел Хранитель  во мне.

                26.07.2015
Автор :Михаил Мёд-Мелешенко