Просто жить всегда в твоих песнях

Татьяна Дагаева
Просто жить всегда в твоих песнях
Каждым звуком и каждым словом...
Средь знакомых и неизвестных,
В неоконченных и в готовых…

Из того, что легло меж строчек,
Из мелодий, напетых сердцем,
Приходящих бессонной ночью,
Мне уже никуда не деться…

По следам ушедшего в небыль
Возвращаюсь опять в начало...
Снова полнятся звуки небом
И надеждой земных причалов...

Не искать особого смысла,
Растворяясь в знакомом ритме,
Лишь тихонько касаться высей,
Что доступны одной молитве…
 
Сердечно благодарю Олега Царегородцева и Эдуарда Качанова за создание двух разных  музыкальных композиций с этими стихами.