Синоптическое, струёвое

Владимир Кобец
Десятая гроза в моем исполнении

Олег Кротов 2  http://www.stihi.ru/2015/07/24/5930

...Тучи. Взбучка им, они распухли,
Превратился в черный омут- свод.
Полетели сверху капли, ух, ты...
Лопались, упав на свой живот.

Началось живое представленье
 Из сплошной стены прозрачных струй.
Молния случайным повеленьем,
Отдала приказ огню- Ликуй!..

-----------------------------------

Я служил синоптиком когда-то,
много повидал погодных струй.
Я, читатель мой, не виноватый,
что идёт по рифме слово ... (ну плохое слово вобщем).

Да и не о том сегодня сага,
о грозе хочу поведать я.
Тема - о дождях. Беру бумагу,
Только не выходит ни...(Ну вот, опять!!!)

Молнии за окнами ликуют,
Тучи надо мной распухли вдруг...
Обожаю я грозу такую, (получилось!!)
Полетели сверху капли, ух!

Это "ух" - две буквы. Их узнал ты?
Третьей нет, не проведёшь меня!
Ух ты, ах ты, все мы - космонавты,
Видишь? получается ху...Ой, бля! Опять!

Ну их нафиг, эти тучи - грозы,
Напишу про яркую звезду!
Или лучше перейти на прозу?
Прозу ру? Да ну её в ...(Что-то новое, блин...):-)))