вечер... дунет в одуванчик...

Жанна Безкорсая
…время лета истекает
жарко –
плавится стекло
всё что только может, тает
киснет –
словно молоко
вечер
дунет в одуванчик
жизни
так она суха
что-то взбалтывает пальчик
речь сухую
знать стиха….