Ура! Свобода

Серж Рубежанский
Затаилась здесь Смерть лишь на время
Птицы песен в садах не поют
Если хочешь скончаться спокойно
Лучше вовсе не жить тебе тут.

Друг на друга здесь смотрят с укором
Ни к кому здесь доверия нет
По пятам Смерть здесь ходит за каждым
Ни какого секрета в том нет.

Здесь что крысы шныряют шестёрки
По ночам здесь стрельба, крики, стон
Смерть здесь ездит в зелёной машине
С жёлто-синим флажком.