В тучи падаю...

Игорь Писареков
В тучи падаю серым холодом
От дождей занесённых пылью.
Воздух пенится горьким солодом,
Разливаясь тяжёлой былью.

Боль царапает, в небо просится,
Разгуляться её не выпустил.
Вот и месяц секирой косится –
Он бы вызволил, он бы вырубил.

Только где ему, сам на привязи,
В самоволку не ходит отроду,
Лишь кометы из чёрной завязи
Осыпаются в окна городу...

26 июля 2015 год