Иди к другой

Юрик Польский
Ты все меня к другой толкаешь
твердишь мне каждый день подряд
на сердце у тебя другая
а я лишь только маскарад

С другой тебе гораздо лучше
меня забудишь в тот же миг
и на пути твоем счастливом
я только мелкий островок

Она тебе все сделать сможет
родить наследника и дочь
со мною только время тратишь
забудь меня иди ты прочь

Но мне одна лишь ты любима
с тобой готов я жизнь прожить
но ты мне только нервы портишь
ну как скажи мне дапьше жить