Плюшевый

Анжела Ангел Шкицкая
Ну здравствуй, мое плюшевое счастье!
Прижму тебя опять к себе, как раньше.
И со слезами все мои ненастья
Тебе отдам без домыслов и фальши.

Согреешь ты, когда мое сердечко
Забьется у груди твоей как птица.
Молчишь опять, не скажешь ни словечка...
Я плачу, не могу остановиться.

Твои глаза пластмассовые знают,
Как смотрят в них глаза живые с болью.
Тебя, мой лучший друг, я обнимаю.
А ты мне веришь, плюшевый, с любовью.


(на фото он и есть)