Июль... конец

Арина Мати
Июль...конец...
Жары  начало
Такая   марь  и  духота
Накрылось  небо  покрывалом
Все  в  ожидании  дождя

Июль...конец,
Всех  чувств  начало
Пусть  будут  вера  и  любовь!
Душа просила, - Дай, пощады!
И  очищения, как  дождь...