Снежная Королева. Правдивая история 6

Ксана Поликарпова
 начало http://www.stihi.ru/2015/07/16/6471


(Герда и Григ)

- Я уже вернулась, дорогой.
С Каем объяснилась, он с другой
Счастлив стал.
Чем мы теперь займёмся?
- Путь продолжим к Лабиринту Солнца.
Ждёт сестра.
- Разбойница?
- Она нас быстрее добралась туда.

- Вот неугомонная родня!
Как же умудрилась я в тебя
Так влюбиться..
- Разве это плохо?
- Нет. Мне повезло с моей дорогой, нашей встречей..
- ..и большой любовью.. Ты моя..

Миры сияют новью.


17:27
26.07.2015