Желание

Зоя Макарова
Поговорить, так хочется поговорить,
Но с кем? Не знаю...
Я бы хотела попросить любить, здоровья, жить!
Но кто-то диалог мой обрывает.
Я посмотреть хочу в его глаза ,
Узнать, достойна ли нормальной жизни?
Вокруг лишь слышу голоса,
О том как мучается что-то за печенкой склизской...
О боже, как же тяжело, смотреть в пустые две дыры,
Я вижу только полотно, а будущего жизни три!..