Отодвинув обьятия ночи...

Виктория Канунникова
Отодвинув объятия ночи
и в открытое сгинув окно,
Птица Счастья вернуться не хочет,
В поднебесии тает крыло.

Долго в след ей смотрю с сожаленьем,
Позову, не услышит меня.
Силуэт растворится мгновенно,
Вот уже и совсем не видна.

Буду ждать ее следущей ночью,
Вдаль смотреть и до боли в глазах
Ощущать, что вернуться хочет,
Но забыла дорогу назад...

Затеряется след в поднебесье ,
Куда мне-то дороги и нет.
Птица Счастья, ждала твои вести
И искала потерянный след.

Не надеясь на новую встречу,
Все страшней приближаться к окну.
Только взгляд, лишь опустится вечер,
От стекла оторвать не могу.

И обманами душу лелея
Много дней у окна просижу...
Ах, как жаль, что летать не умею!-
С сожалением горьким скажу.
29/06/14