Просто оставайся Человеком

Маргарита Бедрик
Это просто наша жизнь
И наши реалии.
Кто-то стремится ввысь,
А кто-то ведёт баталии.

Рядом с тобой друг,
Готовый подать помощи руку,
А за спиной - враг
Стоит с холодным оружием.

У каждого свои заморочки,
И свои знаки препинания:
У кого-то в конце лишь точки,
А у кого-то знак восклицания!

У каждого своё сознание
И своя личная линия успеха.
Ты не будь для всех идеальным-
Просто оставайся Человеком!!!