Уши

Надежда Плюснина
Хотел купировать уши собаке,
Договорился,забыл прийти,
но человеку оставил свой адрес,
Совсем не зная, что может зайти.

Но в том же доме парень жил также,
Деньги у многих взял он взаймы,
А отдавать и не думал их даже,
Не размышлял, как многие мы.

Вдруг на дверях появилась записка,
Вот ее смысл: уши резать пришли,
И с того дня не жил тут парнишка,
Ждали, искали, но не нашли.

15.07.2015г.


          (фото из интернета)