Верь мне

Ольга Николаева Мила Вдович
Ливни так и льнут к порогу...
Ливни...
Отогреюсь понемногу -
Верь мне.
До сих пор найти не могут
Линий...
Оборвали узел связи
С Богом.

Почему тепло и влажно
В лето?
Я, наверно, не отважусь -
Вместе.
Дальше - больше -
И однажды где-то,
Та большая, жаркая
Воскреснет...

Ливни так и льнут к порогу...
Верь мне...