Ба-бах!

Яле Генда
Слышал я как-то, что к маленьким детям
Очень смешно прилипает напалм.
Спать не давали идеи мне эти
И аппетит мой надолго пропал.

Я запасался бензином и много
Книжек по химии я изучил.
И от своей холостяцкой берлоги
Больше друзьям не давал я ключи.

Колбы с мензурками были повсюду
И на плите кипятился раствор.
Всяким дерьмом всю изгадил посуду
Я, повышая свое мастерство.

Только беда приключилась однажды –
Шутку со мною сыграла Судьба –
На хрен взорвался мой дом двухэтажный
Это на кухне в кастрюле в**бал

Пироксилин (вот забыл я, разиня).
Взрыв полквартала разнес к еб*ням.
И в новостях по каналу «Россия»
В восемь часов показали меня.

Все, что найти удалось из останков –
Пятки мои в обгоревших носках.
Будут расти на могиле поганки.
Боже! Прости ты меня, дурака!