Непогода

Наталья Капустюк
Дождик плещет, ветер хлещет,
На верёвке мокнут вещи:
Майки, трусики, кроссовки
Из похода, и обновки -
Полотенца, одеяла...

Только солнышко сияло!

На глазах всего народа
Разыгралась…
             НЕПОГОДА!