Синдром толпы...

Александр Майский
У желаний своих мы рабы
И живя по законам толпы
Забываем о ценностях мира…
Деньги в банке, машина, квартира-
Вот к чему мы по жизни стремимся
И отсутствует мысль усомниться,
Что желания наши пусты…

Мы живем под гипнозом толпы…