82. 25 июля

Владимир Пименов 3
Не утихает боль,
Вспомнишь лишь тот июль…
Молча прошла гастроль,
Чувства упали в нуль…

В городе нет цветов –
Им уже не цвести.
Брошены под авто…
Но… уже не спасти!

Только Поэтом признать
Надо бы, чтоб  пожил…
Чтобы не стал Он рвать
Нервов, души и жил…

Сколько уже без Него?
Тридцать … и больше лет!
Господи, нет никого
Кто бы  допел куплет…

И тИхонько всё - только липа* посуше,
А вдовы** печально вздыхают, скорбя.
В порядке директор***, актёры, чинуши,
А песни поют непохоже хрипя…

…Известны давно ведь, все, кто убил,
Но живут и жируют те долго.
Так будет всегда: Поэт - один,
Подонков кругом же  - много!


* - над.
** - 3.
*** - 1920 г.р.