лучшее лето

Оля Кац
этим летом все случилось так,
как виделось давно мне и мечталось.
уже не кормлю "бродячих собак",
от прошлой меня ничего не осталось.

события менялись, люди, города,
происходило многое и много забывалось.
на смену тьмы приходит свет всегда,
это лето - лучшее, что у меня случалось.