Ночная лекция эзотерика

Алексей Чижов 2
Казалось бы, не открывая Америк,
Собрав оккультистов, пророчества ждущих,
Раскроет им тайны колдун–эзотерик
О мироустройстве и нашем грядущем.

Видение вспомнил, что  свыше открылось.
И тем, кто в ночи откровения ждали,
Поведал, что наша Земля притаилась
На дальних задворках небесной спирали.

Народ не дышал и вовсю поражался.
Докладчик пронял до мурашек по коже.
В его третьем глазе костер отражался,
И в первых двоих отражался он тоже.

В грядущем нас всех переход ожидает.
Эпоха придет совершенно другая.
Костер разгоревшись, как будто чихает,
Пророческих слов правоту подтверждая.

Исчезли Атланты, ушли динозавры,
А нам суждено перейти, только всем ли?
Об этом посланники Альфа-Центавры
Расскажут, спустившись на грешную Землю.

Когда-то пришельцы нас даже любили,
А мы то воюем, то пьем беспробудно,
Тельцу поклоняемся, Бога забыли.
И здесь возразить эзотерику трудно.

Известно уже колдуну достоверно,
Что Боги готовы явиться на сцену.
Они нашу Землю очистят от скверны,
Небесным огнем выжигая гангрену.

Отныне Земля – не курорт, не аллея.
Мы в битве космической стали плацдармом.
А пропуском будут под знак Водолея
Открытые чакры и чистая карма.

Услышав подобное, все удивились,
Мирские заботы свои позабыли,
Приняв позу лотоса, в транс погрузились,
И в спешном порядке все чакры открыли.

Но близилась полночь, дрова догорали.
Адепты, идя по домам, сокрушались,
Что карму очистить успеют едва ли.
А в небе пришельцы вовсю потешались.