нервному

Елизавета Васильевна
Любить, дружить не собираюсь
И   ненавидеть  -  тоже.
Я   спросила   -   ты ответь
И   спаси тебя   -   О,  Боже...

***
Желаю   всем   удачи,
Не   своей,  а   Вашей.
Радуйтесь   живите
И   нервы   берегите.