мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
56. Из-за прошлого и будущего, которым достается все наше внимание, настоящее испытывает чувство неполноценности и зажатости.

57. Что ж мы такие непосредственные так посредственно живем?

58. И куда делась притягательность будущего, когда оно стало настоящим?

59. Не примеряйте на себя чужую судьбу, она сшита не на Вас,а по сему, или треснет по швам, или будет великовата.