Наступит ли рассвет?

Лев Дмитриев
Я знаю, мне не всё равно,
Наступит ли рассвет?
Я жду его уже давно,
Его, всё нет и нет.

Туман какой-то и гудит,
Отчаянно глава.
И мысль всё время тормозит
Ненужные слова.

Я знаю, мне не всё равно,
Но сделать, что могу?
И я твержу себе одно,
Люблю, люблю, всё гну.

Характер стал совсем плохой,
Не те, мои слова.
Люблю люблю, лишь звук пустой,
Пустая голова.


Лев Дмитриев  26.07.2015