волнушки

Вонтер Лак
Смотри: волнушки. Не берём?
В росинках розовые капли
стоят, слезятся под дождём
(фламинго-мини или цапли).

Волнушки пахнут влагой дня,
лягушкой, лесом чуть согретым,
соленьем, дымом у огня
и тем, к чему возврата нету.