Лизе...

Щавилев
Я люблю тебя, Елизавета,
И на целый мир пою об этом,
Ведь это наш с тобой большой и теплый мир!
Я люблю тебя, Елизавета,
И на целый мир кричу об этом -
Ты мой восторг, моя любовь, ты мой кумир!