Рули, рули судьбу мою!

Татьяна Рындина
1
Дорожка дальняя моя судьба,
По ней мы вместе-ТЫ и Я,
Сегодня трогаемся в путь,
И будь что будет-будет пусть!

Ты у руля,мой рулевой,
Твоею правою рукой,
С тобой по жизни я пройду,
Тебе доверюсь одному!
С тобой по жизни я пройду,
Тебе доверюсь одному!
Припев:
Рули,рули судьбу мою,
Я в унисон с тобой пою,
И от души идут слова:
"Я вся твоя,я вся твоя"
Ты мой надёжный рулевой,
И за тобою,за тобой,
Я как за каменной стеной,
Рули,рули ,мой рулевой!
2
В твоих надёжных мне руках,
Не страшен не один ухаб,
Веди дорогою судьбы,
И будь что будет,рядом ТЫ!

Дорога скатертью ложись,
Хочу с тобою я всю жизнь,
Быть рядом,наш очаг храня,
А ты ,любимый,у руля!
Быть рядом,наш очаг храня,
А ты ,любимый,у руля!