Осколки

Татьяна Праслова
Разбиты на осколки чувства,
Не плачу я. Не тяжело.
Дождь льет и льёт. И в мире пусто.
И вдохновение ушло.

Я не жалею. Но когда-то
Мы вместе были. Не судьба....
И в полночь снова бьют куранты,
А я на улице одна.

Осколки ветер подметает.
Разбитой вазы не сложить.
Тот, кто любил, наверно знает,
Как сложно больше не любить.