Свет любви

Игорь Оржех
Свеча любви неслышно догорает,
И будто бы пугается огонь
Того, как искры быстро улетают,
Лишь только ты огарок сердцем тронь.

Свеча горела ярко, словно факел,
Собою освещая явь и сон,
Но эта правда выглядит, как враки,
С позиций одиночества времён.

Не всё порою вовремя заметишь.
Не всё порою изменить уже...
Не угасай, огонь, пока ты светишь,
Ещё надежда теплится в душе.

Пусть снова ярким станет это пламя,
Что сердцу вдохновение даёт,
И мы с тобой поймём, родная, сами,
Что свет любви по жизни нас ведёт.