***

Бобо Даллоти
ничего не изменить
никого не изменить
рот в крови от слов
рот в крови молчи
упади в пути
шаг на два дели
шаг на два в висок
вырезают слог

не корми из рук
птицу отпусти
птицу отпусти
навсегда
мой друг