Извращенцы от политики

Надежда Назарова 5
 (Камасутра по-украински.)

Ложь - на лжи.
И ложь - над ложью.
Ложь - во лжи.
И ложь - под ложью.

Пьян закат.
Кровавость утра.
Брата - брат.
Укр-камасутра.

   26.07.2015 г.

Художник - Fernand Leger.