Формалин

Вадим Калабин
По страшным правилам Закона
С выбритою головой
Лежу я в позе эмбриона
В комнате почти пустой
На остывающей постели
В свете тающих витрин,
А раны старые на теле
Заполняет формалин.

2005 год.