Ночь настала внезапно

Анастасия Сенькина
Ночь настала внезапно,
Тьма подобна мечу,
Что разит беспощадно.
Зажигаю свечу.
Пустота и усталость
Среди каменных стен,
Только память осталась
Да обрывки легенд.
Сокровенную тайну
Я ищу среди них,
Но дороги не знаю,
Голос слаб мой и тих.
Лишь волшебные песни
Дальним эхом звучат,
Тёмен час предрассветный,
Догорает свеча.