Социальные сети

Анастасия Сенькина
Социальные сети – одиночества сети.
Двадцать первого века бессердечные дети,
Мы друг друга давно уже не замечаем,
Но репостим, ретвиттим и лайки считаем.
Среди строчек и символов смысл померк,
Где же ты - настоящий, живой человек?
Я мечтаю услышать биение сердца,
А не то, как гудят в проводах килогерцы,
Подойти чуть поближе, коснуться руки...
Отчего друг от друга мы так далеки?
И пусть даже в онлайне десятки друзей,
Но, увы - не становится сердцу теплей!
Разорву эти сети и вырвусь наружу,
Может быть, я кого-нибудь там обнаружу.
Где же ты - человек - настоящий, живой?
Если только найду - не расстанусь с тобой.