Ловите радугу рукой

Любовь Болестева
Встречайте утро босиком,
Водой студёной умывайтесь,
Открыто людям улыбайтесь,
Смотрите вдаль, за горизонт.

Ловите радугу рукой,
Любите травы луговые,
Небес просторы голубые
И солнца лучик золотой.

Живите просто и легко...
Порхайте бабочкой ночною,
Горите яркою звездою...
И счастью растворяй окно.