Качели

Жамевю
Тебе снились качели из детства и сказочное парение,
Чувство счастья и полной непогрешимости.
У тебя на завтрак стакан обезжиренного смирения
С чайной ложкой решимости.

В твоих планах Мадагаскар, Коста-Рика и Дания,
Написание книги и сказочная профессия,
Твоё хобби – не оправдывать ожидания,
И лечить депрессии.

Всё хотят вернуть тебя с неба на землю, всякие доброжелатели,
Родственные и не родственные, посредством слов или бьющих о стол кулаков…

Всё равно что заказывать — капучино ли, латте ли,
С шапкой сливочных облаков.