вольный ветер

Зубрицкий Андрей
вдохновили произведения Татьяны Кадниковой 


Ветер был бесшабашно-свободен.
Но устал и упал на диван.
Ну ещё бы -в березовой роще,
Он вчера от души погулял.

Молодые берёзки милее,
Они стройные -гнуться легко.
А к родной,утомившийся ветер
Отдохнуть припадет на плечо.

А березка(такая уж доля),
Ветру рада,и примет без слов...
Отдохнет ведь,и вновь в чисто поле,
Иль в бору наломает вновь дров.