Ложечка дёгтя капнула в сердце

Ольга Сенькина
Ложечка дёгтя капнула в сердце -
Я не пойму,что случилось опять?
То ли змея подколодная - ревность,
Кусает мне сердце,впрыснула яд.

Как больно болит,словно часть откусили,
Ранено сердце,паршиво в душе,
Как-будто мне плюнули какой-то желчи
И разъедает мне веру в груди.

Как-будто надежду мою придушили -
Как сжато горло огромной рукой.
Ну,что за змея коварная - ревность?!
Отравлено сердце опять моё!

Вот и любовь во мне заболела.
Больно ей стало от горьких слов.
Как хрупко всё,ненадёжно всё в мире -
Отравлена жизнь из-за нескольких слов!
                27.07.2015г.