1000 лет

Арина Макарова 2
Ну вот и все. Лето идет на спад
Скомканным разговором, поставленной точкой над i.
Мы, как обычно, делали все невпопад.
Просто иначе, наверное, мы не могли.

Завтра на всех перекрестках упрямый сентябрь
Включит мигающий желтый осенней листвы.
Что-то менять. И для начала хотя бы
Самое время нам перейти на "Вы".

Мне говорили, что будет еще звездопад,
Только желания мои все равно не сбылись.
Лето уходит, как тысячу лет подряд -
И вместе с ним незаметно проходит жизнь.