Меня ты видеть не желаешь

Юрик Польский
Прошло то время что боялся
прошли года что должен был
теперь судьба моя другая
но я как прежде все один

Меня ты видеть не желаешь
и не зовешь меня к себе
ты тоже изменилась сильно
теперь живешь сама себе