План, ,

Олег Бояркин
,,  План   ,,


Ласковое море
Жёлтенький песок,
Делит зону пляжа
Тропка из досок.
Зонт цветною шляпкой
Составляет тень,
Под собою пряча
Раскалённый день.
Корабли с туристами
Чертят акваторию.
С лайнерами белыми
Делят территорию.
Яркою заплаткой
В небе параплан.
В пик больших заездов
Турки гонят план.

26.07.2015