На прощание маме

Спика Рейн
Бродит вдоль меж могил тишина,
С ней скорбят птицы в мёртвом молчанье,
Бесконечные боль и вина
Воспалённое травят сознанье.

Та, горбатая с длинной косой,
Оказалась в последний миг рядом,
И теперь в небеса с бирюзой
Смотришь молча невидящим взглядом.

Не зови, не зови ты меня,
Я свой груз донесу в жизнь до грамма.
Не прощаюсь, родная моя,
Потерпи до свидания, мама.