Хочешь?..

Громова Зоя Михайловна
Хочешь ИСТИНУ постигнуть?
Ты на правильном пути!
В кое-что придётся вникнуть:
Друг мой, Библию прочти!

Лучше, сразу с толкованьем,
(В интернете всё найдёшь!),
Почитай святых писанья -
Много знаний обретёшь.

Начинай ходить в Храм Божий,
Милосердие твори, -
ИСТИНУ постигнуть сможешь!!!
Лишь почаще "в КОРЕНЬ зри"...

26 июля 2015 г.