***

Тресса Андерсон
На ветру замерзая
Стоит обнаженной любовь.
Сумасшедшая, знает,
Что стынет на холоде кровь.

И безумно лепечет,
Что вера все еще есть...
Но время не лечит,
И боль несет свою весть.

Поверив надежде,
Все ждет небывалых чудес...
Но страх, как и прежде,
Кричит ей: "спускайся с небес!"

Лишь рваные раны
Уродуют тело ее...
Опять только новые шрамы,
И снова он не спасет...