Ты носишь свое сердце на руках

Лерика Снежная
Не узнавай во мне причину грусти.
Не требуй объяснить, я не могу.
Держи меня покрепче, и отпустит...
Люби меня, как любят пустоту.

Она манит своим ответным эхом,
Затягивает треугольником бермуд.
И горы с ареолами и снегом,
Не растопить... и взора изумруд.

Раскинув по плечам простые сети,
Распущенные, с запахом цветов,
Босые и смеющиеся дети,
Тропинками бегут, из ручейков.

И самый смелый, самый, самый, самый,
Когда отсыпет времени песок,
На твою радость, сверточек упрямый,
Подарит в память тонкий голосок...

И ты почувствуешь, внутри, горячей лавой,
И счастье и невыносимый страх,
Ты станешь мамой, самой в жизни главной,
Ты носишь свое сердце на руках.
26.07.2015 23:32