раньше, чем за мгновенье...

Наталия Баталова
в каждом из нас - душа, посланница неба,
спустившаяся с небес не ради зрелищ и хлеба,
пришедшая рассмотреть Землю поближе -
Землю, которая знает, где выше, где ниже,
Землю, которой так мало для всех живущих,
и потому они борются за надел лучший...

кто борется?
тот, в ком живет посланница неба,
пришедшая на Землю не ради зрелищ и хлеба...

она проживает свой путь во времени и пространстве,
она учится верить, любить во время странных странствий...
и пусть ее кто-то услышит лишь за мгновенье до смерти...

поверьте ей раньше, в ее небесность поверьте...

потом вы увидите в каждом прохожем тоже
небесную душу-гостью, на вашу похожую...